FORMAS
• Código 862 - Ovo Cacau
• Código 716 - Bombom Cacau
RECHEIO
- 250g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
CASQUINHA E BASE
- 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
- Pó para decoração bronze
Modo de Preparo
Recheio: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, as nozes trituradas e o conhaque, misture bem.
Casquinha: Derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga separadas em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de cacau e coloque o recheio, feche com a Cobertura derretida. Leve para gelar até ficar opaca. Coloque a Cobertura Branca e a Meio Amarga derretida na base, leve para gelar até ficar opaca. Retire da geladeira e cole o bombom de cacau na base com a Cobertura derretida e com o auxílio de um pincel passe o pó dourado e manche o bombom com a Cobertura Meio Amarga.
Casquinha: Derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga separadas em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de cacau e coloque o recheio, feche com a Cobertura derretida. Leve para gelar até ficar opaca. Coloque a Cobertura Branca e a Meio Amarga derretida na base, leve para gelar até ficar opaca. Retire da geladeira e cole o bombom de cacau na base com a Cobertura derretida e com o auxílio de um pincel passe o pó dourado e manche o bombom com a Cobertura Meio Amarga.