sexta-feira, 21 de outubro de 2016

RECEITA - BOMBOM TRUFADO DE NOZES

 
BOMBOM TRUFADO DE NOZES
FONTE: REVISTA DE PÁSCOA 2016
Rendimento: 30 unidades | Tempo de Preparo: 50 minutos
 


Ingredientes

FORMAS

• Código 862 - Ovo Cacau
• Código 716 - Bombom Cacau
RECHEIO
  • 250g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
  • 100g de creme de leite
  • 50g de nozes trituradas
  • 5 ml de conhaque
CASQUINHA E BASE
  • 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
  • Pó para decoração bronze
Modo de Preparo
 
Recheio: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, as nozes trituradas e o conhaque, misture bem.

Casquinha: Derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga separadas em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de cacau e coloque o recheio, feche com a Cobertura derretida. Leve para gelar até ficar opaca. Coloque a Cobertura Branca e a Meio Amarga derretida na base, leve para gelar até ficar opaca. Retire da geladeira e cole o bombom de cacau na base com a Cobertura derretida e com o auxílio de um pincel passe o pó dourado e manche o bombom com a Cobertura Meio Amarga.
 
*Receita fornecida por Mavalério.


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